Privacy Policy

Estimado usuario, esta página describe cómo se gestiona el tratamiento de sus datos personales en este sitio web. Esta política tiene la finalidad de ofrecerle información correcta y transparente sobre los datos que recopilan nuestros sitios web y el uso que hacemos de ello, conforme a los artículos 13 y 14 del Reglamento Europeo nº 679/2016 (en adelante, el RGPD) y de los artículos 13 y 14 de la Ley de San Marino nº 171/2018 (en adelante, la Ley RSM) sobre la protección de datos personales.
La información también se basa en la Recomendación nº 2/2001, que las autoridades europeas de protección de datos personales, reunidas en el Grupo establecido por el art. 29 de la Directiva nº 95/46/CE, adoptaron el 17 de mayo de 2001 para determinar una serie de requisitos mínimos sobre la recogida de datos personales online y, en particular, los métodos, los tiempos y la naturaleza de la información que los Responsables del tratamiento deben facilitar a los usuarios cuando estos acceden a las páginas web, con independencia de la finalidad del acceso.

1. RECOPILACIÓN DE DATOS
El usuario proporciona libremente los datos personales objeto de tratamiento que recopilamos cuando navega por nuestro sitio web www.oasy.com. Dichos datos personales se recogen a través de los formularios de las secciones de «contacto» y de «suscripción a nuestra newsletter», que permiten solicitar información y suscribirse a nuestro boletín.

2. DATOS OBJETO DE TRATAMIENTO
La información objeto de tratamiento es la siguiente:
a) Datos de navegación: cuando el usuario visita nuestro sitio web, enviamos a su dispositivo cookies o tecnologías con funcionalidad similar, con el fin de llevar un seguimiento de su comportamiento. Estas cookies transmiten datos a nuestros dispositivos de análisis de la información. De este modo podemos rastrear qué canal de marketing ha generado el contacto (por ejemplo, Google AdWords, correo electrónico, una newsletter), qué páginas del sitio visita el usuario y otra información similar. También recibimos información sobre el uso y la interacción del usuario con el sitio y sobre el tiempo que pasa en él. El servidor de nuestro sitio web también recopila información básica sobre la búsqueda que el usuario ha realizado en su navegador en el momento de su visita. Estos datos pueden contener información sobre la fecha y la hora de la última visita del usuario, la fecha y la hora de la búsqueda en el navegador, su dirección IP, la información básica del encabezado HTTP (como las referencias de la URL y el agente del usuario) y otras URL que se hayan buscado antes en su navegador. Además, este sitio presenta algunas funcionalidades que operan con datos personales y los comparten con otras entidades o sitios web (como Facebook, Instagram, etc.). Estas funcionalidades transmiten datos a terceros que pueden utilizar la información personal de acuerdo con sus propias políticas de privacidad. Puesto que los terceros que operan dichas funcionalidades no forman parte de nuestra organización, recomendamos al usuario que consulte las respectivas políticas de privacidad. El uso de cookies y otras herramientas digitales con funcionalidad similar se describe con más detalle en nuestra política de cookies, que puede consultarse online en la sección correspondiente.
b) Datos personales y de contacto: cuando solicite alguna información poniéndose en contacto con nosotros a través de las secciones de «contacto» y de «suscripción a nuestra newsletter» del sitio web, recopilaremos sus datos personales de carácter general, su dirección de correo electrónico, su número de teléfono, etc. con el fin de tramitar su solicitud y/o su suscripción a la newsletter; igualmente, mantendremos un registro de los correos electrónicos que le enviemos.

3. MÉTODOS DE TRATAMIENTO
El tratamiento se llevará a cabo, entre otras cosas, con ayuda de medios informáticos y/o automatizados, de forma que se garantice la seguridad, la protección y la confidencialidad de los datos, evitando y limitando el riesgo de pérdida, deterioro o apropiación indebida de los mismos, y asegurando su restablecimiento en un plazo razonable en caso de que se produzca una filtración de dichos datos.
El tratamiento se llevará a cabo mediante las siguientes operaciones: recogida, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación, comparación o interconexión, limitación, supresión y destrucción de los datos.

4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
Trataremos sus datos personales con los siguientes fines:
a) Para facilitar la gestión técnica y funcional de nuestro sitio web (incluido el mantenimiento de la seguridad informática); por ejemplo, con el fin de identificar elementos del sitio web con una baja latencia;
b) Para enviarle newsletters y comunicaciones con contenido promocional e informativo/publicitario sobre nuestros productos y servicios, cuando usted dé su consentimiento para ello;
c) Para la elaboración de perfiles, es decir, para crear perfiles (individuales y/o agregados) sobre la base de su perfil, preferencias y elecciones de consumo, para análisis de mercado y estadísticas y para la transmisión de comunicaciones personalizadas, cuando usted dé su consentimiento para ello;
d) Para fines relacionados con el servicio de atención al cliente, en el caso de que desee solicitar información a través de la sección de «contacto» de nuestro sitio de modo que podamos atender sus peticiones.

5. BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO
El tratamiento de sus datos personales tiene la siguiente base jurídica:
a) el interés legítimo del Responsable del tratamiento;
b) el consentimiento libre y debidamente otorgado por el usuario (en el caso de marketing a través de newsletters y elaboración de perfiles);
c) la realización de acciones precontractuales (como la tramitación de solicitudes de información).
Concretamente: La base jurídica a efectos del artículo 4 apartado a) es el artículo 6.1 f del RGPD y el artículo 5.1 f de la Ley RSM; para los apartados b) y c) es el artículo 6.1 a del RGPD y el artículo 5.1 a de la Ley RSM, y para el apartado d) es el artículo 6.1 b del RGPD y el artículo 5.1 b de la Ley RSM.

6. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DEL TRATAMIENTO
El usuario deberá proporcionar obligatoriamente sus datos para los fines que se indican en el punto 4 «Finalidad del tratamiento» apartado d) anterior; si se negara a hacerlo, no sería posible tramitar de su solicitud.
En cambio, a los efectos de los apartados b) y c) anteriores el usuario podrá decidir si proporciona sus datos o no, sin que ello afecte a su relación con nuestra empresa.

7. DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos personales recogidos serán tratados por el Responsable del tratamiento, los Encargados del tratamiento que este designe y los expertos en tratamiento de datos formalmente autorizados y debidamente formados (de conformidad con el artículo 29 del RGPD y el artículo 30 de la Ley RSM).
Sus datos también pueden ser tratados por consultores de cualquier tipo, en calidad de Encargados del tratamiento, contratados para realizar tareas técnicas y de soporte en nombre del Responsable del tratamiento. En la sede de la empresa existe un listado actualizado de los Encargados del tratamiento de datos, que puede consultarse previa solicitud.
Sus datos no serán difundidos, pero podrán ser comunicados a los organismos de inspección encargados de las verificaciones y controles relativos al cumplimiento legal, así como a otras empresas del grupo, matrices, subsidiarias y filiales.

8. TRANSFERENCIA DE DATOS A PAÍSES TERCEROS
Sus datos no serán transferidos fuera de la Unión Europea. Sin embargo, se entiende que, en caso necesario, nuestra empresa tendrá derecho a transferir los datos a un país extranjero cumpliendo en todo momento las disposiciones legales aplicables.

9. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Los datos de navegación recogidos se utilizan con el único fin de obtener información estadística anónima sobre el uso de los sitios, así como para comprobar su correcto funcionamiento, y se suprimen tras su tratamiento. Los demás datos personales serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para gestionar el servicio solicitado. Si el usuario opta por recibir comunicaciones de marketing de nuestra parte y da su consentimiento para la elaboración de perfiles, los datos recopilados se utilizarán (tratarán) hasta que el usuario decida revocar su consentimiento y, en cualquier caso, durante un máximo de dos años después de haber dado o renovado su consentimiento en el caso de los datos proporcionados para las actividades de comunicaciones de marketing, y durante un máximo de un año en el caso de los datos utilizados para ofertas de marketing personalizadas.

10. DERECHOS DEL INTERESADO
Le informamos de que puede ejercer los siguientes derechos, en cualquier momento y de acuerdo con los artículos 15-22 del RGPD y la Ley RSM:
1) Recibir confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en caso afirmativo, obtener acceso a dichos datos y a toda la información relativa al tratamiento (derecho de acceso en virtud del artículo 15 del RGPD y de la Ley RSM);
2) Rectificación de datos personales inexactos sin demora indebida e integración de datos incompletos, incluso mediante una declaración complementaria (derecho de rectificación en virtud del artículo 16 del RGPD y de la Ley RSM);
3) Supresión de sus datos personales sin demora indebida: si los datos ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o tratados; si han sido tratados de manera ilícita; si deben ser suprimidos para cumplir una obligación legal; si ha revocado su consentimiento o se opone al tratamiento (derecho al olvido en virtud del artículo 17 del RGPD y la Ley RSM);
4) Limitación del tratamiento cuando se dé uno de los siguientes casos: si impugna la exactitud de los datos personales durante el periodo necesario para que el Responsable del tratamiento verifique dicha exactitud; si el tratamiento es ilícito y se opone a la supresión de los datos solicitando que se restrinja su uso; si los datos personales son necesarios para el establecimiento o el ejercicio de reclamaciones legales, aunque el Responsable del tratamiento ya no necesite los datos para el tratamiento; si se opone al tratamiento, a la espera de que se verifique si los motivos legítimos del Responsable del tratamiento prevalecen sobre los suyos (derecho de limitación en virtud del artículo 18 del RGPD y de la Ley RSM);
5) Recibir los datos personales que le conciernen en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, y transmitir dichos datos a otro Responsable del tratamiento sin que el Responsable del tratamiento a quien hubiera facilitado sus datos se lo impida (derecho a la portabilidad en virtud del artículo 20 del RGPD y de la Ley RSM);
6) Oposición total o parcial al tratamiento. Si los datos personales se tratan con fines de marketing directo, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento, incluida la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con dicho marketing directo. Si sus datos personales se tratan con fines de investigación científica o histórica o con fines estadísticos, tiene derecho a oponerse al tratamiento por motivos relacionados con su situación particular, a menos que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una tarea de interés público (derecho de oposición en virtud del artículo 21 del RGPD y de la Ley RSM);
7) Retirar el consentimiento en cualquier momento;
8) Presentar una reclamación ante la autoridad supervisora de protección de datos.

11. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y SU REPRESENTANTE EN LA UNIÓN EUROPEA
Para ejercitar los derechos descritos anteriormente podrá dirigirse en cualquier momento al Responsable del tratamiento Wonderfood s.p.a. mediante comunicación que deberá enviar por correo electrónico a la dirección privacy@wonderfood.com o mediante correo postal certificado con acuse de recibo a la siguiente dirección: Strada dei Censiti, 2 - 47891 Falciano (RSM) o a su representante en la Unión Europea, Dr. Nathaniel Casadei (c.f. CSDNHN82S13H294O), disponible en la dirección de correo electrónico wonderfood@novapoesis.it o por correo certificado con acuse de recibo a la siguiente dirección: Via Pomposa n. 43/I, 47924 Rimini (RN).

El Responsable del tratamiento: Wonderfood s.p.a.


Información corporativa

Razón social Wonderfood Spa
Domicilio social Strada dei Censiti, 2
47891 Falciano (SM)
Código de Operador Económico SM 04018

Nuestro World of Love para ti y tu mascota

Suscribirse a nuestra newsletter y entra en el mundo de amor Oasy. Te esperan muchas novedades para tu perro y tu gato.